- 250g de ervilha seca (1/2 pacote)
- 2 batatas-doce médias- 2 tabletes de caldo de costela ou legumes (ou outro de sua preferência)
- alho, cebola, e azeite
- pimenta-do-reino branca moída na hora
- pimenta vermelha desidratada
Coloque a ervilha em panela de pressão e cubra com água. Cozinhe em fogo baixo, por 10 ou 15 min após iniciar a fervura. Abra a panela, coloque a batata-doce em cubos, um pouco mais de água se necessário, os tabletes de caldo, a pimenta-do-reino e cozinhe até a batata amolecer.
A parte faça um refogadinho de alho e cebola em azeite e jogue na panela. Misture e corrija o sal.
Na hora de servir, jogue por cima pimenta vermelha e croutons.
Rendimento: 2 porções
O sabor doce da batata contrasta com a pimenta vermelha... hummm... Aquece o corpo e o coração....
Buen Provecho!
Um comentário:
Ervilha é MUITO bom. E se a mamãe ensina fica melhor...riririri
Orgulho de filha e cozinheira (esta última quando dá tempo).
Amo,
Postar um comentário