terça-feira, 11 de agosto de 2009

BRASILEIRINHO VEGETARIANO

Mil perdões a todos que por aqui passam, mesmo depois dessa enooorme ausência, mas como se já não bastasse a loucura que minha vida virou depois que algumas coisas aconteceram no trabalho, agora minha casa foi abaixo para reforma.

É pó que não acaba mais, os móveis empacotados, tudo virado... me diz se dá pra cozinhar alguma coisa mais incrementada do que isso?




BRASILEIRINHO VEGETARIANO

- couve cortada bem fininha
- cebola em rodelas
- ovos
- farinha de milho bem amarelinha
- azeite
- sal
- pimenta (opcional)

(não tem nem medida, é tudo de olho mesmo...)

Bata os ovos com um garfo, só para misturar e reserve. Refogue a cebola no azeite, adicione os ovos, espere um pouquinho para começar a endurecer e mexa bem. Adicione a couve e vá mexendo até que murche. Acrescente a farinha de milho até e vá mexendo até formar uma farofinha, corrija o sal, coloque uma pimentinha se gostar e mexa mais um pouquinho. Pronto!

Coma quentinho, melhor ainda de colher, bem comfort food mesmo...



Uma opção prática, rápida e gostosa, apropriado para dias de correria!

4 comentários:

Glau disse...

Reeeee, amiga, nem acredito que vc voltou! Lendo seu post parece que escuto sua voz! :)

Adoro vc
Bjao, Glau

ameixa seca disse...

Que bom que voltaste :)
Adorei o nome desta receitinha e o aspecto é fabuloso!

Fernanda disse...

Oi Re, que ótimo agora com receitas vegês!
passei para dar um oi, apareça também.
bj
Fernanda (na Cozinha)

Priscila Beneducci disse...

Essa farofinha eu conheço bem, tb temos o costume. Porque na farofa meus filhos comem... Refogada pura não. Beijos Pri

Blog Widget by LinkWithin