É pó que não acaba mais, os móveis empacotados, tudo virado... me diz se dá pra cozinhar alguma coisa mais incrementada do que isso?

BRASILEIRINHO VEGETARIANO
- couve cortada bem fininha
- cebola em rodelas
- ovos
- farinha de milho bem amarelinha
- azeite
- sal
- pimenta (opcional)
(não tem nem medida, é tudo de olho mesmo...)
Bata os ovos com um garfo, só para misturar e reserve. Refogue a cebola no azeite, adicione os ovos, espere um pouquinho para começar a endurecer e mexa bem. Adicione a couve e vá mexendo até que murche. Acrescente a farinha de milho até e vá mexendo até formar uma farofinha, corrija o sal, coloque uma pimentinha se gostar e mexa mais um pouquinho. Pronto!
Coma quentinho, melhor ainda de colher, bem comfort food mesmo...

Uma opção prática, rápida e gostosa, apropriado para dias de correria!
4 comentários:
Reeeee, amiga, nem acredito que vc voltou! Lendo seu post parece que escuto sua voz! :)
Adoro vc
Bjao, Glau
Que bom que voltaste :)
Adorei o nome desta receitinha e o aspecto é fabuloso!
Oi Re, que ótimo agora com receitas vegês!
passei para dar um oi, apareça também.
bj
Fernanda (na Cozinha)
Essa farofinha eu conheço bem, tb temos o costume. Porque na farofa meus filhos comem... Refogada pura não. Beijos Pri
Postar um comentário