terça-feira, 11 de agosto de 2009

BRASILEIRINHO VEGETARIANO

Mil perdões a todos que por aqui passam, mesmo depois dessa enooorme ausência, mas como se já não bastasse a loucura que minha vida virou depois que algumas coisas aconteceram no trabalho, agora minha casa foi abaixo para reforma.

É pó que não acaba mais, os móveis empacotados, tudo virado... me diz se dá pra cozinhar alguma coisa mais incrementada do que isso?




BRASILEIRINHO VEGETARIANO

- couve cortada bem fininha
- cebola em rodelas
- ovos
- farinha de milho bem amarelinha
- azeite
- sal
- pimenta (opcional)

(não tem nem medida, é tudo de olho mesmo...)

Bata os ovos com um garfo, só para misturar e reserve. Refogue a cebola no azeite, adicione os ovos, espere um pouquinho para começar a endurecer e mexa bem. Adicione a couve e vá mexendo até que murche. Acrescente a farinha de milho até e vá mexendo até formar uma farofinha, corrija o sal, coloque uma pimentinha se gostar e mexa mais um pouquinho. Pronto!

Coma quentinho, melhor ainda de colher, bem comfort food mesmo...



Uma opção prática, rápida e gostosa, apropriado para dias de correria!

4 comentários:

Glau disse...

Reeeee, amiga, nem acredito que vc voltou! Lendo seu post parece que escuto sua voz! :)

Adoro vc
Bjao, Glau

ameixa seca disse...

Que bom que voltaste :)
Adorei o nome desta receitinha e o aspecto é fabuloso!

Fernanda disse...

Oi Re, que ótimo agora com receitas vegês!
passei para dar um oi, apareça também.
bj
Fernanda (na Cozinha)

Priscila disse...

Essa farofinha eu conheço bem, tb temos o costume. Porque na farofa meus filhos comem... Refogada pura não. Beijos Pri

Blog Widget by LinkWithin